Discussion verrouillée 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Base ETS Hager
08/04/2009, 16:22:34
Message : #1
Base ETS Hager
Bonsoir à tous,

Je viens de télécharger la base ETS pour les produits Hager sur le
site memotebis, mais cette archive demande un mot de passe pour
l'extraction.

Quelqu'un ici l'aurait-il? Pour le moment je n'ai pas eu de réponse de
la part du support Hager.

a+
08/04/2009, 16:47:15
Message : #2
Base ETS Hager
Bonsoir,

> Je viens de télécharger la base ETS pour les produits Hager sur le
> site memotebis, mais cette archive demande un mot de passe pour
> l'extraction.

Il n'y a pas de mot de passe sur le fichier zippé (Base complète pour
ETS3 ZIP 9,8 Mb)

Certainement un mauvais téléchargement, essaye à nouveau avec ce lien.

http://www.hager.fr/menu/produits/offre-.../10563.htm

A bientôt
Beat
08/04/2009, 17:44:27
Message : #3
Base ETS Hager
Bonjour,

Si le problème persiste, essayes de renommer simplement le
fichier .zip en fichier .vd3 . En effet, les fichiers .vd3 sont de
simples fichiers zip (avec mot de passe) qui ont été renommés en .vd3
(et ETS connaît le mot de passe pour les décompresser). Peut-être ton
navigateur a-t-il décompressé automatiquement le fichier zip...

Bien à toi,

Jean-François

On 8 avr, 17:47, BVO <e...@vtx.ch> wrote:
> Bonsoir,
>
> > Je viens de télécharger la base ETS pour les produits Hager sur le
> > site memotebis, mais cette archive demande un mot de passe pour
> > l'extraction.
>
> Il n'y a pas de mot de passe sur le fichier zippé (Base complète pour
> ETS3 ZIP 9,8 Mb)
>
> Certainement un mauvais téléchargement, essaye à nouveau avec ce lien.
>
> http://www.hager.fr/menu/produits/offre-...e-tebis...
>
> A bientôt
> Beat
08/04/2009, 20:04:46
Message : #4
Base ETS Hager
On 8 avr, 20:44, jef2000 <jef2...@ouaye.net> wrote:
>
> Si le problème persiste, essayes de renommer simplement le
> fichier .zip en fichier .vd3 . En effet, les fichiers .vd3 sont de
> simples fichiers zip (avec mot de passe) qui ont été renommés en .vd3
> (et ETS connaît le mot de passe pour les décompresser).

En te lisant, je me suis dit : "bien vu, j'avais complètement oublié
le renommage". Mais étonnamment, cela n'a pas fonctionné^wsuffit.

> On 8 avr, 17:47, BVO <e...@vtx.ch> wrote:
>
> Certainement un mauvais téléchargement, essaye à nouveau avec ce lien.
>
> http://www.hager.fr/menu/produits/offre-...e-tebis...

J'ai ensuite téléchargé à nouveau le fichier et d'autres d'ailleurs.
Même le vd2 en me disant que peut-être que pour le dernier vd3 il
fallait ets3f. Mais non! toujours impossible d'ouvrir ces bases.
Pourtant j'avais gardé d'anciennes bases hager et là pas de soucis. De
même pour les bases des autres constructeurs.

Pouvez-vous me dire si la copie téléchargeable actuellement passe chez
vous?
08/04/2009, 20:49:06
Message : #5
Base ETS Hager
Salut

Je l'ai installé pas plus tard que cette après midi et je n'ai pas eu
de soucis.
Je l'ai d'abord décompresser avec winrar...



On 8 avr, 21:04, sam974 <s...@wanhoi.org> wrote:
> On 8 avr, 20:44, jef2000 <jef2...@ouaye.net> wrote:
>
>
>
> > Si le problème persiste, essayes de renommer simplement le
> > fichier .zip en fichier .vd3 . En effet, les fichiers .vd3 sont de
> > simples fichiers zip (avec mot de passe) qui ont été renommés en .vd3
> > (et ETS connaît le mot de passe pour les décompresser).
>
> En te lisant, je me suis dit : "bien vu, j'avais complètement oublié
> le renommage". Mais étonnamment, cela n'a pas fonctionné^wsuffit.
>
> > On 8 avr, 17:47, BVO <e...@vtx.ch> wrote:
>
> >  Certainement un mauvais téléchargement, essaye à nouveau avec ce lien.
>
> >http://www.hager.fr/menu/produits/offre-hager/systeme-domotique-tebis...
>
> J'ai ensuite téléchargé à nouveau le fichier et d'autres d'ailleurs.
> Même le vd2 en me disant que peut-être que pour le dernier vd3 il
> fallait ets3f. Mais non! toujours impossible d'ouvrir ces bases.
> Pourtant j'avais gardé d'anciennes bases hager et là pas de soucis. De
> même pour les bases des autres constructeurs.
>
> Pouvez-vous me dire si la copie téléchargeable actuellement passe chez
> vous?
08/04/2009, 22:35:20
Message : #6
Base ETS Hager
> Pouvez-vous me dire si la copie téléchargeable actuellement passe chez
> vous?

Chez moi ça passe sans problèmes. Je télécharge un fichier qui
s'appelle Base_ETS3.zip, je l'ouvre avec l'outil standard de Windows
XP, juste en double cliquant dessus. J'extrait le fichier
Base_01_2009_FRA.vd3 qu'il contient et j'importe ce dernier dans ETS
3f.

A+

Jean-François
09/04/2009, 05:01:52
Message : #7
Base ETS Hager
Ok c'est impec. J'ai effectivement juste dézippé la dernière archive
que j'avais téléchargée et c'est passé.

Merci à tous.
Discussion verrouillée 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)

Contact | Retourner en haut | Retourner au contenu | Version bas-débit (Archivé) | Syndication RSS | Usermap