Forum KNX francophone / English KNX forum
Participant ne réponds pas - Version imprimable

+- Forum KNX francophone / English KNX forum (http://www.knx-fr.com)
+-- Forum : Français (http://www.knx-fr.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : ETS (http://www.knx-fr.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Sujet : Participant ne réponds pas (/showthread.php?tid=6899)



Participant ne réponds pas - KIKI604 - 30/06/2020

Bonjour

Je débute en knx

J'ai en test comme schéma électrique :

    - une alimentation SIEMENS 5WG1 125-1AB02 160mA
    - 1 switch de marque CRABTEE 7172 knx
    - une passerelle knx /ip à base de raspberry / Jeedom / une carte knx de busware

Avec ETS5 à la fin de ma topologie hyper simple : 1 simple switch et 1 lampe

Quand je fais download puis telecharger application

 ça demande de mettre le switch en mode programmation et ça ne le trouve pas

[attachment=1378]


De plus j'ai ce message non bloquant dès que je lance le download

[attachment=1379]


RE: Participant ne réponds pas - filou59 - 30/06/2020

question bete : est-ce que tu passe ton switch en mode programmation ?

Pour le 2nd message, il faut aller dans ETS là ou il detecte ta passerelle, et lui mettre une adresse sur la même ligne que ta ligne principale, quoi que j'ai un doute tu utilises quoi comme ligne ?


RE: Participant ne réponds pas - KIKI604 - 01/07/2020

(30/06/2020, 19:31:02)filou59 a écrit : question bete : est-ce que tu passe ton switch en mode programmation ?

Pour le 2nd message, il faut aller dans ETS là ou il detecte ta passerelle, et lui mettre une adresse sur la même ligne que ta ligne principale, quoi que j'ai un doute tu utilises quoi comme ligne ?

j'utilise 1.1.1 pour l interface

et 1.1.11 pour le 1er switch

je suis bien en mode programmation car la led rouge est allumée quand j'appuie sur le bouton.

Par contre au bout de 30 sec ETS5 se met en défaut


RE: Participant ne réponds pas - pollux06 - 01/07/2020

Et tu as essayé de ne faire que le téléchargement de l'adresse physique sans télécharger la programmation ?


RE: Participant ne réponds pas - Scorpio5 - 05/07/2020

Probable que tu ne soit pas correctement connecter a ta passerelle ip...

Depuis ets5 c'est devenu plus merdique la connection ip, ça bug vite si mal configurer...